ClubVentesLa vente de vins du FC Richemond

10 août 20200
wine-2789265_1920

La traditionnelle vente annuelle de vins du FC Richemond a débuté!

Jusqu’au 28 novembre 2020, vous pouvez commander vos vins et venir récupérer votre commande le 12 décembre 2020 au Guintzet entre 10h et 13h.

Comme chaque année, le club organise une vente de divers vins soigneusement sélectionnés. Et cette année, nous avons mis les petits plats dans les grands en matière de sélection puisque vous pourrez commander de grands crus. Pour vous aider à commander vos vins, voici un descriptif pour chaque vin proposé :

DOMAINE DU VIEUX MOULIN, ALBERT DERRON & FILS SA, MÔTIER-VULLY
. Vully – Bataille de Morat Sélection: fruité et pétillant pour l’apéritif, les poissons et les mets au fromage.
. Vully – « Carré Noir » – Assemblage Rouge: Gamaret, Garanoir et Pinot Noir pour un vin rouge aux arômes de fruits rouges. Très apprécié par sa souplesse et sa rondeur, il accompagne à merveille les viandes rouges.



C
AVE MANDOLÉ, NOËL THÉTAZ ET FILS, S
AILLON
. Fendant « Fesses d’Ange »: Chasselas issu de vignes de plus de 30 ans. Vin de plaisir. Robe jaune clair, floral et fruité. Apéritif, fromages, raclette, fondue, poisson à fine chaire… Prix du meilleur Fendant 2016 !
. Johannisberg: robe jaune, fruits mûrs, une légère touche d’amande pour l’apéro, fromages, poissons, asperges…
. Humagne Rouge de Saillon:vVin médaillé, robe violacée, fruits sauvages, sous-bois. Chasse, fromages d’alpage…



B
ONVIN – LES DOMAINES 1858, CHARLES BONVIN SA, S
ION
. Plan Loggier Trois: Pinot blanc, Sylvaner, Heida. Robe jaune pâle, bouquet aux parfums subtils et élégants, vin fruité et harmonieux. Apéritif, entrées, poissons, viandes blanches, cuisine méditerranéenne…
. Petite Arvine: couleur jaune clair. Nez légèrement aromatique, fin et subtil, belle complexité, intense avec des arômes fruités. Apéritif, huîtres, moules, langoustines et fruits de mers, terrines de poissons et poissons de mer.
.
Clos du Château: Pinot noir, Merlot. Robe profonde avec des reflets violacés, bouquet de petits fruits et des notes plus épicées, ample et racé en bouche. Terrines, viande séchée et plats froids, veau, boeuf, agneau…
. Cornalin: robe intense aux reflets violacés, nez de petits fruits, cerises noires, tannique pour viandes, gibier à plume



GERMANIER – CAVE DU TUNNEL, C
ONTHEY
. Sauvignon Blanc «Songe d’une nuit d’été»: Sous sa robe dorée et son parfum exotique, il enivre nos sens par sa fraîcheur et sa rondeur. Des arômes exquis qui invitent à délicatement s’évader dans la joie, la douceur et la volupté. Entrées, poissons, crustacés ou simplement comme vin d’apéritif.
. Merlot: Puissant et structuré, le Merlot est un vin fruité, onctueux et rond en bouche. A la fois friand, tendre et élégant, sa robe est d’un rouge éclatant et son nez mêle des arômes de pivoine et de violette. Viandes en sauce, les fromages et le risotto.
. Rosé de Syrah «Au Temps des Cerises»: Sa robe rose framboise vive et éclatante vous promet un doux voyage vers l’insouciance, où tous les aléas du quotidien semblent si lointains. Au nez, il s’épanouit sur de douces notes de framboises mûres et de grenadine. Plats froids, grillades, mets épicés ou apéritifs dînatoires.
. Cabernet Sauvignon: Il apprécie particulièrement le climat ensoleillé valaisan. Nez en présence d’arômes complexes, notamment de piment rouge, de café et de tabac. En bouche, il est charpenté et souple en tannins. Volaille, la viande rôtie et marinée, les grillades et les fromages à pâte dure.



L
OUIS AUGUSTE, BERNARD GUIGNON, S
UGIEZ
. Viña Diezmo Crianza Rioja DOC – Primicia: couleur rouge cerise avec des reflets violacés. Arômes de fruits mûrs avec des notes de chocolat et vanille. Puissant, bien structuré et tanins fins. Un vin pour tous les jours…
. Fitou « Origines » AOC – Bertrand-Bergé: assemblage de Carignan et Grenache noir. Notes florales et fruits confits. Bouche ronde, tendre au fruité intense et aux tanins gourmands. Viandes rouges, fromages et plats en sauce...
. Cairanne AOC – Camille Cayran: vin de plaisir et d’une grande finesse, très expressif; arômes de cerise noire, d’épices douces, et une belle onctuosité. Agneau, grillades et cochonnaille.
. Cannonau DOCG Sardegna Lillové Gabbas: cépage Cannonau et petit ajout d’autres raisins rouges sardes. Vin de qualité qui se marie bien aux viandes rouges, aux fromages et aux plats italiens…

 

On compte sur vous pour soutenir le FC Richemond et commander vos vins sans plus attendre 🍀

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

LE CLUB

fcrichemond-logo-2019-footer

Depuis sa création, le FC Richemond FR ne s’est jamais écarté de son chemin et de ses valeurs. Promouvant la jeunesse fribourgeoise à travers ses équipes, le FC Richemond FR accorde ainsi aux enfants et adolescents une place privilégiée au sein de son développement.

Partenaire principal

Partenaires officiels



© Football Club Richemond FR. All rights reserved.

Share This